傳統會計師事務所的業務

正大聯合會計師事務所設立於民國60年,主要為客戶提供全面的審計、企業支援、法務研究、工商登記、稅務服務、移轉訂價及薪資服務。我們同時協助企業客戶處理家族事業相關的業務,讓企業主知道如何規劃企業之傳承,也讓公司主要幹部知道如何與企業家之第二代互動。

用心對待客戶,用心了解市場改變,時時調整經營型態與業務方向是正大聯合會計師事務所長期以來不變的堅持。除了傳統會計師事務所的業務外,透過IT 部門開發出的軟體與客戶主要業務結合,大幅提升客戶會計作業的效率與薪水發放的便利,並提供獨立專業的意見,爲客戶解決問題。未來正大聯合會計師事務所還要投入資源設立破產,舞弊調查與企業併購等部門,爲企業與個人做全方位的服務。

Grant Thornton享譽全球,由世界各地獨立成員所組成。各成員所竭誠為客戶提供審計、税務及財務專項諮詢的專業意見。Grant Thornton的成員及分所遍佈全球超過110個國家,共設有520間辦公室。

在台灣,正大聯合會計師事務所於台北、台中設有辦事處,為中華民國境內的客戶提供專業意見及協助。正大聯合會計師事務所屬於全球第五大知名會計師組織 (Grant Thornton)成員之一 。

正大聯合會計師事務所
電 話:(02)2758-2688
傳 真:(02)2729-5993