全國首創TOEFL 100分托福保證班

TOEFL iBT 托福教材和內容,都是與全球最大的出版社—『朗文』合作開發,絕對符合國際化的TOEFL 托福考試準備,讓你表現如虎添翼!

全國首創TOEFL 100分托福保證班 : 提供學員400小時以上的紮實學習,並規劃兩次正式考試,按計劃協助學員在既定時間內,有效提昇實力並獲得高分!

本中心強調紮實穩固的學習 : 以中師搭配外師,小班制教學,讓老師與學員充分互動,引導學員 正確的使用英文,並以提升實力為基礎,輔以考試策略與技巧,打通學習任督二脈,全面提升戰力。

本托福中心特別為學員編著TOEFL iBT導讀 : 全國獨創~引導式學習課程,幫助學員充分掌握新托福考試方向與精神,以及托福應試技巧與策略,省去學員學習的摸索期。

免費線上寫作批改 : 為了因應TOEFL iBT 托福線上寫作,本中心亦提供免費線上寫作批改,讓學員練習寫作同時練習英打,並請外籍老師為學員作文提供專業建議及評語,避免習作無人修正指導之弊端。