大愛台中搬家公司

大愛台中搬家公司為政府立案之合法專業搬家公司,我們擁有著十數年的搬家歷史,並非一般貨運兼營搬家業務,秉持顧客至上服務品質的正派經營理念,本公司的搬家服務人員素質整齊,下至客服人員、估價專員、搬家師傅、高層主管等,皆受嚴格職前訓練,相信專業搬家技術,一定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務,必定能深獲您的肯定與讚賞。

每位搬家人員均受過專業訓練,迅速有效率、搬家人員素質優良,服裝面容整潔、搬運過程中如有物品損傷,一定負責賠償、搬運時如有拆卸的家具,到新居時將負責組裝、搬運的物品將依客戶指示歸放定位。

搬家服務項目

1.鋼琴搬遷
2.自助搬家
3.住家精緻
4.公司企業搬遷
5.大型機具廠房搬遷
6.學生平價搬家及托運
7.公司貨物運送
8.全省搬遷及拖運
9.專業冷氣拆裝及保養
10.大型物品吊車服務
11.廢棄物運送清理

即在評估貴客戶搬運樓層、搬運距離、步行距離、特殊地形、超重物品、拆裝物品、搬遷模式等計價因素後,再依客戶所須搬家方式 (例如:經濟型精緻型豪華型)等評估後再對客戶報價。

凡大展台中搬家公司已簽約之客戶,即提供您所需之打包紙箱。但只限預定中型車以上或包價金額於5000元以上之貴客戶,每一車可附贈10個紙箱。※超過免費提供之部份,敬請自費購買。

大台中大愛搬家公司
搬家線上諮詢:0809-090-520