全新影印機SHARP AR-5316 A3

SHARP AR- 5316全新影印機造形設計流線,具一次掃描多次列印(SOPM)功能,且提供多種紙張規格選擇及標準配備列印套件等功能,滿足您想要節省辦公室空間,提昇工作流程效率的渴望SHARP AR-5316的造形設計輕巧流線,具一次掃描/多次列印(SOPM)功能,且提供多種紙張規格選擇及標準。

SHARP AR-5316 一次掃描/多次列印(SOPM)功能,可將掃描的原稿資料儲存在記憶體內進行多張影印,且最多可連續999張,並以第一張出紙時間7.2秒,將A4原稿放置原稿玻璃,以自動曝光模式進行操作及每分鐘16張/20張的影印速度,節省您寶貴的時間,提昇工作效率,內建可支援市場上最受歡迎的Windows作業環境電腦連接介面,同時列印速度每分鐘12張,非常符合中小企業使用需求!!

SHARP AR-5316的600dpi解析度及256灰階所產生的效果能清晰展現原稿的細緻層次,即使是內含照片及精緻圖表的混合稿件,AR-5316獨特的數位曝光功能亦可以自動辨識並調整對比度,使稿件呈現最佳品質。

紙匣容量250張+100張手送台
影印縮放率25%~400%(以1%微調)
影印速度每分鐘16張,記憶體16MB
解析度600x600dpi,紙張尺寸A3~A5
連續影印1~999張
256灰階漸層準確的複製影像
列印速度每分鐘12張
尺寸(W*D*H)590*577*470mm
重量約31.3kg(標配不含送稿機)