正大所已經完成許多回饋社會之專案

Grant Thornton Taiwan是一間重視國際觀、服務品質及人員教育訓練的會計師事務所。

如果您需要有動力且別出於眾之會計師事務所, Grant Thornton Taiwan可成為您最佳選擇。配合事務所高成長及業務多樣化,在職場上的發展相當具有前瞻與挑戰。 Grant Thornton Taiwan在教育訓練方面,每年會派會計師及非會計師同仁到全球各地如美國、中國上海、泰國、韓國、新加坡等參加研討與進修,每年投資在教育訓練的費用就超過百萬。除了國外訓練外,Grant Thornton Taiwan在台灣開立的訓練課程亦相當多樣化,我們邀請國外專家來台開課,鼓勵員工參加各種專業相關的研討會,目的就是為強化專業技能並增加與國際的接軌。

Grant Thornton Taiwan也積極購入高科技設備並不斷建置作業自動化的機制。早於2004年起Grant Thornton Taiwan就宣布正式走向工作底稿電腦化並領先了許多競爭對手。Grant Thornton Taiwan未來仍會以超越自我為目標,挑戰極限並為客戶創造價值服務。我們歡迎願意接受挑戰的人士加入我們的行列。

會計師事務所若只強調組織架構、人員學經歷及獲利能力等事宜,恐會淪為平凡賺錢之機器。在正大所我們認為心比錢更重要,也因此我們訂定了核心價值並鼓勵我們的員工要將核心價值落實在生活中。 自從推動核心價值以來,正大所已經完成許多回饋社會之專案。所的專案皆非來自於單一個人的努力而是由多位正大所同仁共同努力下所完成。我們以真誠的心希望這樣的活動能帶給社會多一些愛心及關懷並使弱勢團體能夠受益。