飯店舉行婚禮喜宴

現代人的婚禮喜宴佈置,要的就是個人特色,而裡頭最不能缺少的浪漫美麗花卉,依著季節不同,來運用點綴,就能讓婚禮更加夢幻。想在仙境裡結婚嗎,在大飯店裡其實也可以辦的到,只要用花就可以佈置出一個主題式婚禮,這樣把婚禮和花卉結合的結婚服務其實早在20年前就已經出現粉色調夢幻般的仙境或者是多了一點神秘感的靜謐氣息,甚至是政商名流近年來流行的中國復古風即使在同樣的飯店婚禮會場裡,花藝專家就像魔術師,讓每一個婚禮變得獨樹一幟同樣的魔法出現在這裡。

傳統的花店搖身一變,成為設計感十足的婚禮花藝造型店,踏出改變的第一步需要勇氣,但他們相信只要用心,就能被看見二十年前開始創意發想,將花卉和婚禮作完美搭配佈置,成為台灣第一家婚禮設計概念店,他們發現成功的關鍵還有對品質的堅持已成功打出自我品牌,甚至成為國內外業者學習目標,他們並不追求最大利潤,只期待用雙手融入創意巧思,用台灣花卉讓每個人的平凡生活中,綻放出另一刻的美麗。

於飯店舉行婚禮喜宴,一般都會覺得費用蠻高,其實費用方面仍有實惠及豪華之分。如您在預算方面比較少,想舉行一個簡單而隆重的婚禮喜宴,可以考慮選擇以自助餐婚宴的方式;如您在預算方面比較多,可考慮以桌計算的喜宴。目前在台灣國內的飯店舉辦婚宴,視乎飯店的級數,菜單內容等而定。選擇飯店除了價格之外,您亦需要留意您所選擇的飯店,是否有足夠的空間擺放您所預計的桌數之餘,還要有可多放約3~5桌的空間。不然如來賓人數超出您的預計,而地方不足加開的話,那就很麻煩了。結婚情報