全省搬家回頭車

台北搬家公司成立至今,累積10多年專業搬家經驗,一向愛惜品牌形象以及落實專業服務並進,在業界也積極創新,而搬家服務人員更是採用年輕化,負責任的態度,期許為搬家行業注入活力,以此為鑑,持續努力深耕品牌形象,並深獲許多消費者的肯定,希望讓更多人認識我們,讓搬家更輕鬆不再是一件難事。

台北搬家公司有別於一般傳統搬家公司,我們除了要求員工的專業技能外,更要求員工做到以客為尊,營運項目包含家庭搬家、公司機關行號搬遷、個人自助搬家、貨物托運、南北長途全省搬家服務,鋼琴、儀器吊車及特殊物件搬運,一般貨物運送、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理、其他搬運服務等。

許多長期配合的公司機關,如熊窩企業、Easypeer、實踐大學、南山人壽、學學文創、台灣微型、世界影像、京華鑽石等,永續經營的態度讓我們更值得信賴。提供各式大小車種,少量物品也可配合回程車更能節省您的費用。在忙碌的生活中苦無時間為搬家工作準備打包或沒有人手幫忙,又擔心搬運過程家俱撞傷,本公司為您規劃更貼近您的搬家方式。