別墅設計裝潢

三多麗的優勢
本公司擁有十數年經驗之室內設計師,能提供專業知識,最經濟的施工品質,為客戶提供最完美的室內裝潢裝飾配搭。為客戶提供最完美及最滿意的服務,是本公司一直以來所抱著的宗旨。與客戶保持良好的關系,亦是本公司成功的因素。本公司擁有完善的電腦設備以及電腦繪圖軟體,為您提供一系列的平面配置圖、施工立面圖、3D 設計圖。本公司提供完善作業流程,由專案室內設計師統籌設計規劃,由室內裝潢工務負責現場監工,均能夠為您妥善安排,使您毋須再為住宅、或商辦空間的室內設計和裝修操心。

三多麗的營業項目
住宅設計裝潢、別墅設計裝潢、辦公室設計規劃、商業空間設計裝修、醫院診所設計裝修、連鎖餐飲業設計室內裝潢、OA辦公家具配置及銷售等。

三多麗室內裝修設計工程有限公司承諾對不同的客戶提供個別而有品味的創新設計,並提供最優質及經濟的裝修工程及保養服務,讓您有個最舒適及最完善的使用空間,務求各位客戶獲得最滿意的家居及工作環境。

三多麗室內裝潢公司
電話: 02-29128377