結婚遇上颱風,風雨生信心

凡那比颱風天,剛好遇上好日子,全台各地的新人不畏風雨,就是要結婚!台北縣有新人在停車場宴客,擔心大雨淋濕賓客,還請工人事先架帆布,而在嘉義還有場鐵馬婚禮,新郎風雨中再難騎也要迎娶美嬌娘,他們說,結婚遇上颱風,風雨生信心!

大喜日遇上颱風,我不怕!在高雄,新郎撐著傘也要迎娶美嬌娘,只是做婆婆的可就慘了,傘被吹花,頭髮亂了,一身狼狽!原本要在家門口宴客,被颱風打亂計畫,不過可沒影響他們的好心情!風雨越大,他們越嗨,嘉義這對新人創意十足,籌備已久的鐵馬婚禮怎能被颱風破壞,新人和爸媽坐三輪車,其他人穿輕便雨衣,風再大照樣上路!

來來來,台北縣這對新人更厲害,在停車場已經夠酷,但一旁沒有遮蔽物,雨水打進會場,桌子旁邊就有積水,擔心賓客淋濕,工人趕緊架帆布擋雨,擋多少是多少!只是結婚遇上颱風天,還是讓大家有點措手不及!席開40幾桌,南部親戚全部北上挺到底,儘管進入會場都得撐傘超狼狽,但瑕不掩瑜,新人眉開眼笑!颱風天,結婚天,這份喜氣完全沒被颱風打壞!