新世界7大奇景票選活動 玉山加油

新世界7大奇景票選活動,玉山之前在台灣民眾的努力之下,擠進28強名單內,只是現在決賽最後階段,玉山排名卻掉到14名以後,因此玉管處緊急呼籲國人總動員,在明年3月前透過網路投票,或是手機簡訊,積極投票,要讓玉山成擠進前7強。

海拔3952公尺的玉山,四季景色變化萬千,台灣第一高峰不但有豐富的生物棲息,更是登山者的天堂。玉山不只是台灣民眾愛,還擠進了新世界7大奇景,最後28強的入圍名單,只是票選活動進入倒數,玉山卻一直位在後段班名次。

聽到這個消息,民眾紛紛決定力挺,因為看看28強名單當中,包括美國大峽谷、韓國濟州島、亞馬遜河、馬爾地夫,個個都是強敵,目前玉山落在14名之後,選情岌岌可危,讓玉管處趕也緊呼籲全民總動員,救玉山。

為了方便民眾投票,現在也新增了手機簡訊、手機語音、以及市話投票3種方式,要讓玉山真正成為世界新7大自然奇景,順利站上國際舞台,得靠全民一同努力,才能讓玉山迎頭趕上。