大愛桃園搬家公司

大愛桃園搬家公司

桃園搬家前可先諮詢與搬家有關的注意事項,將有專人給予客戶適合的搬家建議及相關報價。並提醒您搬家前之準備工作。

公司將派專業師傅前往現場查看全部物品及環境後,詳細說明提供 之服務及計費方式。

簽訂搬遷契約,註明物品明細、搬運樓層、搬運路線、搬運費用。雙方議定費用後,決不加價!以保障消費者權益。

簽訂契約後,提供紙箱氣泡紙等一般所需搬家材料,搬運當日,依客戶指定的時間配合入宅,並在抵達後依客戶指定位置擺設完畢。

在搬運您的傢俱設備過程中,因服務人員操作不當而使物品損毀,本公司將負責理賠客戶的損失。

搬家完成後會請消費者填寫問卷,您的寶貴建議日後將成為我們改進的目標。
大愛桃園搬家公司服務項目
1.對一般住家搬遷:大小傢俱、床、沙 發、衣櫥 、餐桌、雜物裝箱等。

2.公司、工廠遷移:OA辦公傢俱、電腦 設備、儀 器、機械等。

3.特殊物品搬移:酒櫃、鋼琴、金庫、大型魚缸、屏風拆裝。

4.各型電器搬移:電視、冰箱、洗衣機、冷氣、音響、電腦等。

5.廢棄物處理:住家、辦公室、工廠等 各式廢棄物拆除清理。

6.全省回頭車、貨物運送、學校機關、學生宿舍搬遷等。

大愛桃園搬家公司
全省免付費電話 : 0800-000-596