量身訂作之室內設計提案

室內設計公司擁有十數年經驗之室內設計師,能提供專業知識,最經濟的施工品質,為客戶提供最完美的裝飾配搭。為客戶提供最完美及最滿意的室內設計服務,是本公司一直以來所抱著的宗旨。與客戶保持良好的關系,亦是本公司成功的因素。

提供完善室內設計作業流程,由專案室內設計師統籌設計規劃,由裝潢工務負責現場監工,均能夠為您妥善安排,使您毋須再為住宅、或商辦空間的室內設計和裝修操心。

承諾對不同的客戶提供個別而有品味的創新設計,並提供最優質及經濟的裝修工程及保養服務,讓您有個最舒適及最完善的使用空間,務求各位客戶獲得最滿意的家居及工作環境。
室內設計公司服務流程
初步接洽
了解室內設計案件現況、需求、風格定位、工程預算、場地丈量

提案溝通
設計師將針對你的需求,提出量身訂作之設計提案及工程預算,並聯絡業主當面洽談

圖面繪製
繪製室內設計平面配置圖及局部室內設計重點3D設計圖

圖面討論
就圖面的空間規劃設計及配置,進行充分的討論

工程報價
以最合理、詳實的報價,提供最專業、嚴謹的室內裝潢施工品質

設計合約
雙方簽訂設計合約

圖面繪製
繪製3D設計圖

工程合約
雙方簽訂工程合約

材質確認
重要施工材料經您確認無誤後,才進行施工,讓您能完全掌握材料的品質

進場施工
本公司將依約於雙方約定之一定時間內,安排相關工班進場施作

完工驗收
依據雙方簽訂之後程契約內容,設計師將會同業主於施工現場,進行完工驗收動作

售後服務
秉持永續經營之企業理念,並以負責之服務精神,給予顧客工程品質一年保固之承諾與永久售後服務