Home Decor 系統家具設計

Home Decor 系統家具設計公司是一家由專業的室內設計公司班底所組成的空間規劃團隊,專營室內設計/系統家具/廚具設計規劃,致力於追求不讓系統櫃太呆板的"類木作空間"…

E1等級的系統板材則由工廠直營,直接把降低的成本回饋給客戶,讓客戶能以系統家具的價格享受到室內設計高質感空間品質。從業至今已經累積多年豐富的實務經驗,以合理的預算、優質的服務,將美學設計與生活完美結合!
服務流程
1 初步接洽
2 現場丈量
3 專業繪圖
4 圖面溝通
5 工程報價
6 合約簽訂
7 材質確認
8 進場施工
9 完工驗收
10 售後服務

材料
採用進口E1級V313低甲醛塑合板,板材表面經高壓處理,具有防火、耐磨、耐酸鹼之特性

設計
電腦規劃整體設計,不另收費

板材壽命
板材保固5年,正常使用可達15年以上

使用鉸練
進口專利鉸練(例如德國Hettich、義大利Salice、奧地利Blum…)

施工時間
三天至五天

價位
工廠量產、工時較短、物美價廉

擴充性
隨時可依屋主需求重新變更或再擴充

後續服務
五年保固、永續服務

Home Decor 系統家具設計公司,秉持著為客戶服務的精神,配合國內外自然無毒的素材,舉凡系統板材/天花角料/木作材料/油漆材料/木地板板材,皆採用符合歐盟標準的綠色環保建材(欲了解本公司所使用的環保建材請店洽)。更提供客戶完整的售前與售後服務及最安全且舒適的生活空間。