居家清潔服務

福元清潔公司從事環保清潔工作已有十年以上經驗,且客戶遍及各行各業,是一專業的清潔服務團隊,用心、專業、細心是福元清潔公司的宗旨,依客戶需求量身規劃,以項目、次數、方式計費,福元清潔公司提供專業的估算與施工,讓您享有經濟的選擇,節省不必要的開銷,全年無休達到完善的服務!

1.清潔類別
基本、標準、精緻,亦有新成屋之初步清潔及細部清潔。
2.接洽方案
定期、單次、專案處理。
3.大掃除施工費用
依現場實際情形估價,並與顧客詳談,了解需求。
4.服務範圍
大台北地區,特殊地區可電話詳談。

清潔服務項目:

1.辦公大樓定期清潔、地板牆面、樓梯、電梯等區域室內外玻璃清潔、辦公室地毯保養洗手間、茶水間、地下室、儲藏室專業清潔以及一般大樓專業清潔。

2.室外、室內牆壁天花板粉刷、各類木製、鐵製防繡防雨粉刷、外牆油漆、噴漆、室外防水漆。

3.裝潢後細部清潔、生鏽鐵窗除繡、木質家具保養清洗、搬遷清潔、每週每月定期清潔、廚具去油漬清潔以及一般專業居家清潔公司

4.各類地板油污清潔、地板專業分類打臘拋光處理、清洗水塔、停車場、各類招牌、鐵製品除繡保養、家具除污保養、校園環境清潔皆以專業方式處理。