元氣新竹搬家公司

元氣新竹搬家公司之經營理念參考日本搬家公司制度化、專業化、流程化、公開化、客製化的專業服務精神,提供給客戶更貼心、親切的搬家服務,並以致力於改善國內搬家公司良莠不齊的生態為目標,提供新竹縣市,含竹東搬家香山搬家竹北搬家湖口搬家新豐搬家關西搬家等搬家服務。

元氣新竹搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂搬家糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

元氣新竹搬家公司擁有以下的優勢:

1.豐富的經驗。
2.執行前事先和客戶擬定搬家計畫及說明搬家注意事項。
3.事先和客戶溝通良辰吉日,選定較佳的搬家吉日。
4.協助客戶準備紙箱及各種輔助用道具。
5.制式化的契約簽訂。
6.提供線上諮詢。每一位到本站的訪客,可以隨時於「訪客留言」中留下您的需求,我們將會於第一時間即時回覆您的需求。

元氣新竹搬家公司重視服務流程化、價格公開化,以下為本公司搬家服務流程:
1.接獲客戶需求及諮詢。
2.免費到府估價,現場估算價格。
3.簽訂契約。
4.執行作業。
5.作業完成確認。
6.客戶意見調查。