豐富經驗的搬家公司

有豐富搬家經驗的搬家公司,會擬定搬家保證計畫及注意事項,幫您慎選搬家吉時良辰,提供搬家用的紙箱,打包物品,大型家具搬家處理,一連貫搬家契約簽訂及線上搬家洽詢,可避免產生不愉快的搬家糾紛,讓搬家過程是愉快。搬家服務人員素質整齊,具備專業的搬家技術在搬家過程中定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的搬家服務,才能讓搬家的您放心及肯定。

電話諮詢搬家費用報價,如果您的物品不多,建議您採電話估價,您可在電話中,精確的告訴搬家公司物品的數量、型式及規格等,將會為您安排車輛與工作人員,前往您的府上為您服務。消費者想輕鬆搬家,又不想多一筆支出,建議在打包的時候可依物品的重要性、物品被使用的頻率、房屋區域先分類,即可加快打包及重新放置速度,並一次只做一個房間的裝箱,避免不同房間的物品裝在同一個箱子,可減輕搬家打包的負擔。

入厝日之前,可別把舊家具先搬到新家,因舊家具有穢氣,要等到入厝之後再搬入,但若是新家具則沒關係。第一次到新搬家千萬別空手來,可從舊家帶些米和開 水,米上面放上包有雙數金額的紅包,放到廚房裡,可帶來財運,另外可準備5份168元的硬幣,分別放在住家4個角落和正中央,讓財運更好。

經濟型搬家,即只有針對床墊和沙發有特別處理防水及防塵包裝(不含其他傢俱或家電包裝服務)、搬運、定位、傢俱簡單拆裝(不含特殊拆裝服務)等服務。過去搬家耗時費力,除累垮屋主,搬家後舊居也常雜亂不堪,根據調查,有些人會多花一點錢,請專人協助打包,因此,輕鬆型搬家服務,有逐年成長的趨勢,看準此一商機,近來家事達人也和搬家公司異業結盟。